Ayoví hace 3×1 en el Bodeguero

Atentos a la promo: en la tierra del vino, el delantero ecuatoriano marca tres goles al precio de uno. Colón, por su parte, volvió al triunfo.

Fútbol de AFA

La mano venía torcida para el Tomba, pero los de Sebastián Méndez ajustaron las tuercas a tiempo y, con el 3-1 de ayer ante Aldosivi, ya suman su segunda victoria consecutiva (cuarta del torneo).

El encuentro tuvo un primer tiempo discreto, pero lo que faltó de emoción en esa primera etapa sobró en el complemento. Y fue allí donde Jaime Ayoví se convirtió en la figura absoluta de la jornada.

Porque el ecuatoriano anotó por triplicado y marcó una gran diferencia sobre los marplatenses, que asistieron atónitos a un show del delantero sensación del torneo pasado (junto al Morro García).

A los 2, Ayoví conectó un centro preciso desde la izquierda. 1-0. Cuatro minutos después, tras un gran avance individual de González, capturó un rebote y la mandó a guardar. 2-0. Y, sobre los 32, liquidó cualquier esperanza de Aldosivi con un cabezazo preciso contra el palo derecho de Vega para liquidar el partido. Apenas hubo tiempo para un descuento por parte de Sebastián Penco, que a los 36 puso el 1-3.

En Rafaela, por su parte, la Crema estuvo flojo y cayó 0-2 ante Colón.

Conti abrió la cuenta a los 38 conectando de cabeza un córner perfecto y, ya en el complemento, apareció Sandoval para liquidar el triunfo del Sabalero