'Barça' se alejó un poco más

El Barcelona se llevó ayer un empate a un tanto en su visita al campo del colista Numancia que al final fue satisfactorio, pues aumentó a ocho puntos su diferencia sobre un Real Madrid que cayó por 2-0 en el campo del Deportivo de La Coruña.

En la única ocasión clara del colista antes del descanso, llegó su gol por intermedio de Juanlu. El empate barcelonista lo consiguió el mexicano Rafael Márquez, a los dos minutos del segundo tiempo. Promediando esa etapa ingresó Maxi López.

Por otro lado, el Levante venció al Mallorca por 2-1 y Espanyol al Albacete, también 2-1. Hoy completan Valencia – Betis Osasuna – Málaga Zaragoza – Villarreal Atlético Madrid – Real Sociedad Sevilla – Racing Santander. Suspendido: Athletic de Bilbao – Getafe. (DPA)

• Italia. Sampdoria venció ayer 1-0 al Brescia y Udinese y Fiorentina empataron 2-2, en los dos adelantos. Hoy van Bologna-Livorno; Cagliari-Atalanta; Juventus-Siena; Lazio-Parma; Lecce-Messina; Palermo-Roma; Regina-Chievo; e Inter-Milan.