¡Para el infarto!: Barcelona ganó 6-1 al PSG en un partido épico

El Barsa consiguió revertir el resultado adverso del partido de Ida.

El Barcelona consiguió revertir el 0-4 del partido de Ida contra el PSG y consiguió la victoria por 6-1. Con esa meta en la cabeza, marcó el primer tanto al arranque del partido de la mano de Suárez.

Más tarde, Kurzawa hizo un gol en contra tras un taco de Iniesta. El marcador quedó 2-0 los 40’ del primer tiempo.

A 4’ del segundo tiempo, Messi puso el 3-0 de penal.

Pero cuando el equipo catalán parecía acariciar la clasificación, apareció Cavani y anotó un gol decisivo para el PSG, que le dio un poco de aire, frente a la continua arremetida de su contrincante.

Pero en los siete minutos finales el conjunto azulgrana logró la hazaña. Con el marcador en su contra, apareció Neymar y clavó un golazo de tiro libre.

Minutos después Neymar volvió a ser protagonista y metió el quinto gol de penal.

Durante el tiempo suplementario Neymar le puso un centro a Sergi Roberto y el lateral definió por encima de Trapp convirtiendo el 6-1 de la victoria.

El Barcelina ahora avanzó a cuartos de final en la Champions.