Bariloche: aniversario y más egresados

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- La comunidad educativa del Centro de Formación Profesional Nº 1 «Escuela de Hotelería y Gastronomía» y la Fundación Alfredo Sauter entregaron los diplomas a los egresados de la vigésima promoción profesional.

El acto tuvo lugar en la escuela provincial con la asistencia de padres y familiares de los egresados.

Desde 1986 la escuela capacitó y promovió a centenares de profesionales en hotelería y gastronomía, muchos de los cuales trabajan en la principal actividad económica de esta ciudad: el turismo.

Este año se entregaron diplomas a los egresados en las carreras de «Cocina» (28 jóvenes), «Barman» (12), «Repostería» (14), «Recepción» (18) y «Mozo» (12).

 

Los mejores de la clase

 

En cada grupo se distinguió asimismo al alumno de mejor promedio y al que fuera elegido como «mejor compañero».

Silvia Cardile, directora de la Escuela de Hotelería y Gastronomía, despidió a los alumnos al final del ciclo escolar y ponderó la dedicación y el empeño de los nuevos profesionales y abogó para que los empresarios locales los incorporen al mercado laboral.


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios