Bariloche: aniversario y más egresados
SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- La comunidad educativa del Centro de Formación Profesional Nº 1 «Escuela de Hotelería y Gastronomía» y la Fundación Alfredo Sauter entregaron los diplomas a los egresados de la vigésima promoción profesional.
El acto tuvo lugar en la escuela provincial con la asistencia de padres y familiares de los egresados.
Desde 1986 la escuela capacitó y promovió a centenares de profesionales en hotelería y gastronomía, muchos de los cuales trabajan en la principal actividad económica de esta ciudad: el turismo.
Este año se entregaron diplomas a los egresados en las carreras de «Cocina» (28 jóvenes), «Barman» (12), «Repostería» (14), «Recepción» (18) y «Mozo» (12).
Los mejores de la clase
En cada grupo se distinguió asimismo al alumno de mejor promedio y al que fuera elegido como «mejor compañero».
Silvia Cardile, directora de la Escuela de Hotelería y Gastronomía, despidió a los alumnos al final del ciclo escolar y ponderó la dedicación y el empeño de los nuevos profesionales y abogó para que los empresarios locales los incorporen al mercado laboral.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios