Una hamburguesa de cordero, el Plato de Oro de Bariloche

Fue elegida por el público a través de las redes sociales. Mirá todos los premiados.

Una hamburguesa de cordero, el Plato de Oro de Bariloche

Bajó el telón de Bariloche a la Carta, el evento gastronómico de la cordillera pero antes, el público eligió los platos favoritos de la competencia.

Unos 80 establecimientos participaron de la competencia por los mejores platos con más de 320 propuestas para las categorías “Entrada”, “Plato Principal” y Postre”.

Luego de una reñida votación realizada en el Facebook oficial de “Bariloche a la Carta”, la hamburguesa de cordero patagónico de Belek fue elegida como el “Plato de Oro”.

La entrada de DUT, la mejor según el público.
Gentileza

En la categoría “Entrada”, fue seleccionada por el público la torta frita patagónica de La Taberna, del Club hotel DUT y como “plato Principal” ganó la panceta braseada, chutney de manzana y hongos de Design Suites.

Plato principal, panceta braseada.
Gentileza

En la categoría “Postre”, fue elegida la cestina de chocolate blanco con sauco, de Hotel Llao Llao.

La cestina de chocolate blanco con sauco de Llao Llao, el mejor postre.

Además, por primera vez se entregó un galardón al menú (incluye los tres platos) que mejor refleja los productos de la provincia “Menú Río Negro de BALC”, en el que fue elegido, por un jurado especializado, el restaurant La Roca.

El restaurante La Roca fue elegido por un jurado especializado.


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