Una hamburguesa de cordero, el Plato de Oro de Bariloche
Fue elegida por el público a través de las redes sociales. Mirá todos los premiados.
Una hamburguesa de cordero, el Plato de Oro de Bariloche
Bajó el telón de Bariloche a la Carta, el evento gastronómico de la cordillera pero antes, el público eligió los platos favoritos de la competencia.
Unos 80 establecimientos participaron de la competencia por los mejores platos con más de 320 propuestas para las categorías “Entrada”, “Plato Principal” y Postre”.
Luego de una reñida votación realizada en el Facebook oficial de “Bariloche a la Carta”, la hamburguesa de cordero patagónico de Belek fue elegida como el “Plato de Oro”.
En la categoría “Entrada”, fue seleccionada por el público la torta frita patagónica de La Taberna, del Club hotel DUT y como “plato Principal” ganó la panceta braseada, chutney de manzana y hongos de Design Suites.
En la categoría “Postre”, fue elegida la cestina de chocolate blanco con sauco, de Hotel Llao Llao.
Además, por primera vez se entregó un galardón al menú (incluye los tres platos) que mejor refleja los productos de la provincia “Menú Río Negro de BALC”, en el que fue elegido, por un jurado especializado, el restaurant La Roca.
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