Barritas gluten free en un abrir y cerrar de ojos

Para esas ocasiones en las que querés comer algo dulce. Esta es una buena opción de @veggie.attack.

Ingredientes:
– 3/4 tazas de frutos secos (yo usé nueces y maní tostado)
– 8 dátiles
– 2 cdas de agua del remojo de los dátiles
– 2 cdas pasta de maní
– 4 cdas coco rallado
– 1/2 cdita extracto de vainilla
– 1/2 cucharadita canela en polvo (opcional)
– aceite de coco

Listas para probar.

Preparación

Remojar los dátiles en agua tibia durante 15 minutos, cuando se ablanden retirar el carozo y mixear con dos cucharadas del agua del remojo, hasta que quede tipo mermelada. Procesar los frutos secos un poco, que queden algunos trocitos, no tipo harina. Colocar los frutos secos procesados en un bol, agregar el coco rallado, pasta de maní, extracto de vainilla, canela e integrar.

Agregar el dulce de dátiles e integrar todo. Pincelar una fuente rectangular chica con aceite de coco y verter la mezcla, presionando bien. Hornear durante 15 minutos a 200°. Dejar enfriar y cortar las barritas.


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