Liga Nacional: Pacífico vuelve de Entre Ríos con un triunfo y una derrota

Las Decanas no pudieron repetir la victoria del sábado y hoy cayó en su segundo partido del fin de semana contra Rocamora como visitante.

El balance del viaje de Pacífico a Entre Ríos no pudo ser perfecto pero tampoco fue negativo ya que regresó con una victoria y una derrota en sus dos duelos del fin de semana contra Rocamora por la Liga Nacional femenina de básquet.

Luego del gran triunfo de ayer por 63 a 53, las Decanas perdieron hoy por 43 a 36 en un partido trabado y de bajo goleo para los dos equipos.

Las neuquinas pagaron muy caro la cantidad de pérdidas (22) y a partir del segundo cuarto las locales mantuvieron la diferencia sin sobresaltos.

Pacífico fue competitivo en el primer cuarto y dos triples de Guadalupe Soto, que terminó con 7 puntos, le permitieron jugar de igual a igual en el marcador en el comienzo, algo que no pudo prolongar.

Con estos dos resultados del fin de semana, las Decanas están terceras con un récord de 7-7 en la Conferencia Sur, detrás de Obras Sanitarias (11-2) y Berazategui (7-6).