Boca venció a Sarmiento en La Bombonera

Se impuso por 2 a 0 con goles de Centurión y Bou.

Boca Juniors derrotó a Sarmiento de Junín por 2-0 y sin llegar a lucir en un encuentro discreto disputado en La Bombonera por la sexta fecha del torneo de Primera división.

Ricardo Centurión, a los 33 minutos de la primera etapa, y Walter Bou, a los 48 de la segunda parte, le dieron el triunfo al equipo xeneize, que dispuso de varias ocasiones para estirar diferencias pero no estuvo fino frente al arco rival.

Sarmiento, que se encuentra en zona de descenso, hizo poco pero tuvo un par de chances claras para igualar, como un disparo de Alexis Niz que se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Guillermo Sara y un remate desde cerca del arco que elevó Adrián Balboa.