Boca es semifinalista en la Copa Argentina

El equipo de Falcioni derrotó a Rosario Central por penales 4-2, luego de haber igualado el partido 1-1. Sosa atajó un penal cuando el conjunto de Pizzi estaba arriba en el marcador.

Boca Juniors se clasificó este miércoles semifinalista de la Copa Argentina porque le ganó a Rosario Central 4-2 en el desempate desde el punto del penal, luego de haber terminado 1-1 al cabo de los 90 minutos.

En el Estadio Del Bicentenario de San Juan, Central ganó el parcial por un tanto que aportó Javier Toledo, de cabeza, a los 40 minutos.

En el segundo período, el xeneize consiguió la igualdad por una arremetida de Nicolás Blandi, a los 29 minutos.

Cuando el equipo de Juan Antonio Pizzi prevalecía 1-0 hubo una escena clave, ya que el arquero uruguayo de Boca, Sebastián Sosa, le atajó un penal a Toledo.

En la semifinal Boca se medirá el domingo próximo ante Deportivo Merlo, en Catamarca.