Bocaditos de lentejas y espinacas
Una buena idea sin carne. Un plato apto veggie y celíacos. La sugerencia es de la Lic. Florencia Ponce (@nutri.flor).
Ingredientes:
– 150 gr de arroz integral cocido
– 150 gr de lentejas cocidas
– 1 atado de espinaca cocido
– 1 cebolla picada
– 3 cdas de harinas de arroz integral
– 1 cda de semillas de chia
– pan rallado apto para celiacos
– sal y pimienta

Preparación
Procesar el arroz junto con las lentejas, cebolla y espinaca. Luego incorporar la harina, semillas y condimentos. Dejar enfriar la preparación 1 hora en la heladera. Armar los bocaditos y pasar por pan rallado. Los colocamos en una placa y los llevamos al horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Te puede interesar
Comentarios
Comentarios
Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!
Lo más comentado
Marcos Ginocchio es el ganador de Gran Hermano 2022: Nacho en segundo lugar
Soledad Pastorutti emocionó a Messi en el homenaje de la Conmebol a la Selección
José, el nene que hizo llorar a Lionel Scaloni durante el homenaje de la Conmebol a la Selección
Por qué Santiago del Moro no estará en el último programa de Gran Hermano
Unter no acató la conciliación y ratificó los seis días de paro en Río Negro
Video: Reconstruyeron el accidente donde murió el joven que fue embestido por Aníbal Tortoriello