Bocaditos de lentejas y espinacas

Una buena idea sin carne. Un plato apto veggie y celíacos. La sugerencia es de la Lic. Florencia Ponce (@nutri.flor).

Ingredientes:
– 150 gr de arroz integral cocido
– 150 gr de lentejas cocidas
– 1 atado de espinaca cocido
– 1 cebolla picada
– 3 cdas de harinas de arroz integral
– 1 cda de semillas de chia
– pan rallado apto para celiacos
– sal y pimienta

Una opción sin carnes siempre viene bien.

Preparación

Procesar el arroz junto con las lentejas, cebolla y espinaca. Luego incorporar la harina, semillas y condimentos. Dejar enfriar la preparación 1 hora en la heladera. Armar los bocaditos y pasar por pan rallado. Los colocamos en una placa y los llevamos al horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén dorados.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios