Bolívar no tuvo piedad con Gigantes y le ganó 3 a 0

El líder de la Liga Aclav y campeón defensor hizo valer su jerarquía y derrotó al Dino en sets corridos. Los neuquinos volverán a jugar mañana en la visita a PSM.

En la actual temporada de la Liga Aclav, el dominio de Bolívar ha sido incluso más grande que el de otros años. Ganó los 15 partidos que jugó y anoche le tocó a Gigantes.

El líder y último campeón derrotó con claridad al Dino por 3 a 0 con parciales de 25-11, 25-18 y 25-21.

El equipo dirigido por Camilo Soto solo pudo poner en aprietos al local en el segundo set donde llegó a estar arriba por 9 a 5. Bolívar tuvo reacción rápida, remontó la desventaja y encaminó el triunfo.

El tercero también fue reñido en el marcador pero las Águilas fueron más certeros en los momentos claves y sumaron una nueva victoria.

El goleador del encuentro fue Jesús Herrera con 20 puntos. El mayor anotador en el equipo neuquino fue Bruno Lima con 15.

El cruce fue muy diferente al que jugaron en el Ruca Che en noviembre, en el que Gigantes forzó el tie-break tras un 0-2 y casi lo gana.

El Dino volverá a tener acción mañana cuando visite a Puerto San Martín, último en la tabla con un solo triunfo. Con la caída de ayer bajó al quinto lugar pero volverá al cuarto si vence a PSM.

Mientras tanto, con Bolívar a este nivel da la impresión que el resto deberá luchar por el segundo puesto.