Bolivia suma y se ilusiona

Bolivia, con la potencia goleadora de su delantero, Joaquín Botero, venció ayer por 3-0 y condenó a Perú al «sótano» de las eliminatorias.

Los goles bolivianos fueron convertidos por Botero a los 4 y 16, y por el mediocampista Ronald García a los 35 minutos de la segunda parte.

El seleccionado boliviano justificó el triunfo de hoy por su juego explosivo en el primer tiempo cuando estableció la diferencia con dos goles de Joaquín Botero. Bolivia terminó redondeando un esperado triunfo con un tremendo disparo desde unos 35 metros del mediocampista Ronald García, que pegó en la espalda de un defensor peruano para el 3-0 a los 35 minutos.