Tenés que hacer estas bombas de acelga

Una recetas más que saludable que puede enganchar a los más peques. La sugerencia es de @nutrimenteblog.


Ingredientes:
– 1 paquete de acelga (o espinaca)
– 1 cebolla
– 1/2 morrón
– 1 huevo
– queso rallado
– cantidad necesaria de avena extrafina para unir (reemplazable por pan rallado, harina de arroz, harina de maíz o harina integral)
– condimentos a gusto

Para chuparse los dedos…

Preparación

Picar la cebolla, el morrón y la acelga. Saltear todo en una sartén caliente con un poco de aceite. Incorporar todo en un bol junto al huevo, queso, avena, condimentos y sal. Mezclar todo y formar las bolitas con las manos. Colocarlas en una fuente previamente engrasada y llevar al horno moderado durante 25 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios