Logo Rio Negro

Brownies de chocolate blanco, arándanos y castañas de caju

Felicitas Pizarro (@felipizarro) nos comparte una dulce receta para tentarse.

Ingredientes:
- 100 g manteca
- 1 cdita. extracto de vainilla
- 1/2 taza arándanos
- 1/2 taza castañas de caju
- 170 g azúcar
- 150 g chocolate blanco
- 200 g harina leudante
- 1/2 taza chips de chocolate blanco
- 2 huevos
- 1 pizca de sal

Preparación

Fundir el chocolate picado junto con la manteca a baño maría. Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa. Agregar el extracto de vainilla. Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.

Incorporar los secos a la preparación con movimientos envolventes. Por último, agregar el chocolate fundido, las castañas de caju picadas y los chips. Llevar a horno precalentado a 180° C en una placa con papel manteca por unos 25 minutos aproximadamente.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Brownies de chocolate blanco, arándanos y castañas de caju