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Budín de chocolate y limón

Una elaboración súper húmeda y con un sutil gustito ácido. La sugerencia es de Rocío Hughetti (@levartenutricion).




Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza y media de harina (usé mitad integral, mitad 0000)
- 1/2 taza de azúcar o 9-10 sobres de edulcorante
- 1/3 taza de aceite
- ralladura de 1 limón
- 5 cdas. de cacao en polvo
- 1 vaso de leche
-1 cdita de polvo de hornear

Para tener en cuenta y probar.

Preparación

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que espumen (tienen que doblar su volumen y quedar casi blancos). Incorporar el aceite y la ralladura de limón y volver a batir. Agregar las harinas tamizadas junto con el polvo de hornear y al cacao e intercalar agregando la leche hasta integrar completamente.

Poner en budinera previamente aceitada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180 ° por 35-40 minutos o hasta introducir un palito en el medio y que salga seco.

Opcional glaseado: mezclar 5-6 cucharadas soperas de azúcar impalpable con jugo de limón y 1 cucharadita de cúrcuma (solo para dar color) hasta lograr una consistencia espesa. Agregar por encima del budín una vez que ya enfrió.


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Budín de chocolate y limón