Budín de naranja sin gluten

Una muy buena idea de @lightmeup.nutri para disfrutar de algo dulce para el mate. Imperdible receta.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 3 cdas de stevia
– vainilla un chorrito
– ralladura y jugo de 1 naranja
– 1/3 aceite
– 1/3 taza de leche en polvo descremada
– 1 ½ de premezcla apta celíacos
– 2 cditas de polvo de hornear


Procedimiento

Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el edulcorante, la ralladura la vainilla y agregar el aceite y el jugo. Batir las claras a punto nueve. Ir agregándo a la preparación en combinación con los secos (ir alternando). Pasar a un molde de silicona o común con rocío vegetal y cocinar en horno suave a 170° C por 30 minutos, para estar seguros de que se cocinó, clavar un cuchillo y si sale limpio está listo. Queda aireado y húmedo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios