Logo Rio Negro

Budín de naranja sin gluten

Una muy buena idea de @lightmeup.nutri para disfrutar de algo dulce para el mate. Imperdible receta.



Ingredientes:
- 2 huevos
- 3 cdas de stevia
- vainilla un chorrito
- ralladura y jugo de 1 naranja
- 1/3 aceite
- 1/3 taza de leche en polvo descremada
- 1 ½ de premezcla apta celíacos
- 2 cditas de polvo de hornear


Procedimiento

Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el edulcorante, la ralladura la vainilla y agregar el aceite y el jugo. Batir las claras a punto nueve. Ir agregándo a la preparación en combinación con los secos (ir alternando). Pasar a un molde de silicona o común con rocío vegetal y cocinar en horno suave a 170° C por 30 minutos, para estar seguros de que se cocinó, clavar un cuchillo y si sale limpio está listo. Queda aireado y húmedo.


Comentarios


Budín de naranja sin gluten