Buen estreno de Argentina

Argentina debutó con un valioso triunfo ante México, por 2 a 0, en el Clasificatorio Panamericano de Beach Handbol que se juega en Mar del Plata y donde tuvo una destacada actuación el roquense Franco Scaiola. El certamen se juega en el balneario de Punta Iglesias y el seleccionado argentino ratificó su chapa de candidato. Argentina venció a México, por 2 a 0, y Scaiola anotó varios goles en cada sets. Cada partido se juega a dos sets de 10 minutos cada uno y los goles espectaculares valen doble. Argentina ganó el primer set por un cómodo 26-8, mientras que en el segundo se impuso por 15-14. En los otros partidos, Brasil venció a Uruguay, por 2 a 1, y Venezuela le ganó a Paraguay, por 2 a 0. Hoy desde las 10 se jugará la segunda fecha. Uruguay enfrentará a México, Argentina a Paraguay y Brasil a Venezuela. En la tercera fecha, a partir de las 15.30, Venezuela jugará con México, Brasil con Paraguay y Argentina con Uruguay.