Buena Parada es imparable

El líder, que volvió a golear, promedia 4,8 tantos por partido.

RÍO COLORADO (ARC) Por la quinta fecha, Buena Parada (15) goleo 5 a 1 a Barrio Unión (10) y continua en la cima del torneo Apertura. Los dirigidos por Carlos Rosales, mientras esperan una posible participación como invitado en el próximo torneo Argentino B, continúan a paso firme como único puntero, invicto y con puntaje ideal, mostrando una delantera goleadora que lleva convertidos 24 tantos (4,8 goles por fecha) y con sólo dos goles en contra. En una tarde encendida, Nicolás Anduelo facturó por tres (en la primera etapa a los 6 y 43 y, de penal, a los 44 del segundo tiempo), mientras que Johan Maldonado marcó los restantes dos goles, a los 12 y 33 del segundo tiempo. El empate transitorio de Barrio Unión había sido de Juan García a los 22 del primer tiempo. En un encuentro por momentos entretenidos, por momentos aburrido, el clásico Atlético (6)-Independiente (2) finalizó 1-1. A los 45 de la primera mitad, Denis Silisqui puso en ventaja al Rojo. A los 41 de la segunda etapa lo igualó Mauro Brandoni. Con dos goles de Adrián Sandoval, antes de los 15 minutos, La Adela (13), en casa, no tuvo problemas para doblegar al débil Defensores (2-0) que en lo que va del torneo no tiene ni puntos ni goles. Por último, Villa Mitre (5) logró una importante victoria 2-1 en tierras bonaerense sobre Juventud Agraria (2). Leandro Castro marcó en dos ocasiones para el auriazul, mientras que el descuento fue por intermedio de Facundo Colicheo.