Caen amigos a casa: “¿y si hacemos una simple paella de mariscos?”

Esta en la invitación que nos hace el cocinero viedmense Sandro Fogel.



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Versión de la paella hecha por Fogel.

“Paella de mariscos, estás en un lugar único, te caen amigos, es el momento justo para sorprenderlos y sorprenderte, cocinarles una paella de mariscos simple...”, dice Sandro Fogel a Yo Como.

Vive en el balneario El Cóndor y con su “Experience food truck” recorre cada punto de Río Negro, Neuquén y resto del país. Canchero en hacer paellas para multitudes, esta receta bien te puede ayudar para pasar un buen momento, acompañado, este verano.

Paella de mariscos, versión bien simple

Ingredientes

Comida para 20 amigos

Arroz grano grueso 2kg

2 conejos deshuesados y trosados pequeño (o pollo)

2 cebollas grandes

2 morrones grandes

2 cabezas de ajo

20 langostinos grandes

2 tazas de tomates cubeteados

Condimentos a gusto

5 litros de caldo de verdura caliente

4 limones

Pimientos asados para decorar

Compartiendo su pasión y trabajo: cocinar con productos regionales.

Preparación

Sofritar las cebolla picada finamente con los pimientos y los ajos en láminas.

Agregar sal y pimienta.

Incorporar luego el conejo (o el pollo) para sellarlo; de imediato agregar el arroz dejarlo transparentar por algunos minutos (nacarar).

Sumar los tomates cubeteados más el caldo caliente... de a poco (hasta cuando sea necesario).

Lograr que el arroz se cocine, luego sembrar los langostinos en forma uniforme, decorar con los morrones, limones en gajos.

Probar el arroz: cuando esté a punto servir, rociando con aceite de oliva de buena calidad.

Sorprendente y sorprende a tus amigos.

“Sandro Fogel Experience food truck” es el emprendimiento de nuestro anfitrión de hoy.


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