Camilo suma puntos con la mente puesta en los play offs

Echevarría largará desde el cuarto lugar en Nueve de Julio.

tc pista-tc

Gentileza

Camilo Echevarría (Chevrolet) sigue con buenos rendimientos en el autódromo de Nueve de Julio, donde hoy largará cuarto en la final del TC Pista. En la categoría superior, el mejor registro fue de Lionel Ugalde (Ford). El neuquino había terminado quinto, pero Claudio Kolher fue sancionado por adelantamiento en la largada y dejó su tercer puesto. Así, Camilo sumó 3,5 puntos para el torneo, con la mira puesta en el torneo y el play off. Juan Manuel Paparella y Juan Martín Trucco, ambos con Dodge, ganaron las series. Paparella fue escoltado por Gastón Ferrante (Chevrolet), Mariano Ponce de León (Ford) y Echevarría (Chevrolet). Detrás de Trucco arribaron Daniel Grobocopatel (Dodge) y Pedro Gentile (Chevrolet). En la categoría superior, el marplatense Ugalde registró un tiempo de 1m.30s.652/1000, a un promedio de 183,346 km/h, para recorrer los 4.616,85 metros de extensión. En segundo lugar se ubicó Maximiliano Juan (Ford) a 0.285, tercero finalizó Julio Catalán Magni (Dodge) a 0.420; cuarto Juan Marcos Angelini (Dodge), a 0.442; y quinto el líder del campeonato Gabriel Ponce de León (Ford), a 0.446. La actividad de hoy comenzará a las 9:10, con las series del TC. Después de las 10:30 será la final del TC Pista, a 20 vueltas o 40 minutos de duración. En el cierre se disputará la competencia del TC, a 25 ó 40’.

El neuquino hizo un buen trabajo en el trazado bonaerense.