Campazzo sintió el rigor de los árbitros de la NBA: así fue su tercer partido

El argentino se condicionó rápido por las faltas que cometió en la victoria frente a Portland.

Redacción

Por Redacción

El argentino Facundo Campazzo sintió el rigor de los árbitros de la NBA, que le sancionaron cinco infracciones, en el triunfo logrado por Denver Nuggets frente Portland Trail Blazers, por 129 a 96, en el tercer y último cotejo de la pretemporada.

El base, de 1,81 metros de estatura, ingresó en el final del segundo cuarto, luego inició de titular el segundo tiempo y finalizó jugando en los minutos finales, aunque muy condicionado por las infracciones que le sancionaron.

Campazzo, ex Peñarol (Mar del Plata) y Real Madrid, jugó 14m 46s en el Ball Centyer de Denver y sumando 3 puntos, con 1-3 en triples y 0-2 en dobles, un robo y las mencionadas cinco infracciones para completar su planilla.

En el primer partido frente a Golden State Warriors, la noche de su debut, Campazzo estuvo en la cancha 24 minutos sumando 8 tantos, con 2-3 en dobles, 1-3 en triples y1-2 en libres, 3 asistencias, un rebote y un recupero. En el anterior amistoso ante los Blazers participó 9m 36s, aportando un rebote, tres asistencias, un robo y un bloqueo.

Campazzo anotó 3 puntos en los casi 15 minutos que estuvo en cancha frente a Portland. Gentileza.

El goleador de los Nuggets, que debutarán en la liga el próximo 23 con Sacramento Kings como local, fue Paul Millsap con 24 tantos, seguido por Michael Porter con 20, y en Portland CJ McCollum encestó 26.