Campeones menores

Los pibes de Pehuenes que se coronaron en Bariloche

San Esteban, en damas y Pehuenes, en varones, se adueñaron del primer torneo de handbol para menores, que llevó adelante la Asociación de Los Lagos del Sur, en Bariloche. Más de 120 chicos respondieron a la convocatoria que se realizó en el gimnasio Municipal Nº 3 y fueron más de una veintena de partidos en la suma de ambas ramas durante el fin de semana. Las chicas de San Esteban se impusieron en la final a Primo Capraro A, por 30 a 19 y contaron con la figura del encuentro, Melanie Zinggrebe, que convirtió 15 goles. Completó el podio Capraro B. En varones, la definición fue muy ajustada y Pehuenes logró el título al superar a Capraro, por 30 29. La diferencia llegó a 20 segundos del final. Completó el CEF 7 de Villa La Angostura, que no necesitó jugar por el tercer puesto ya que, lamentablemente, Woodville no se presentó.