«Canaya», a flote

Rosario Central tuvo un jugador desequilibrante, Ezequiel González, y un rival, Huracán, que le dio todas las facilidades, especialmente defensivas. Razones para el 2-0 ´canaya´ que le permite tomar un poquito más de distancia de la Zona de Promoción.

Gervasio Núñez a los 32´ y Milton Caraglio a los 21 del complemento le dieron la victoria al conjunto dirigido por Gustavo Alfaro. Con ésta, Central logró su primer triunfo como visitante en el Apertura y de paso cortó una racha de 7 caídas consecutivas en esa condición.

En Jujuy, sustentado en una muy buena producción del ST, Arsenal consiguió esta noche una inobjetable victoria por 1-0 ante Gimnasia, equipo que cada vez está más comprometido con el descenso. El gol del Arsenal fue convertido por Luciano Leguizamón, a los 21´ del complemento.