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Canelones sin masa, una propuesta rica y saludable

Otra forma de preparar y comer este plato. El resultado final te va a sorprender. Probalo.



Ingredientes:

- 3 zucchinis
- 1 planta de brócoli grande o dos flores chicas
- 350 g de ricotta
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 2 tazas de salsa blanca
- 1 taza de salsa o puré de tomates
- queso rallado
- sal, pimienta, aceite de oliva y nuez moscada a gusto

Preparación

Rehogar la cebolla y el ajo con un poco de oliva, y si se quiere terminar con apenas unas gotas de salsa de soja (cuando ya estén tiernas las cebollas se agrega un chorrito a la sartén y se deja que lo absorban).

Cocinar brevemente al vapor el brócoli y procesar con la ricotta y las arvejas hasta integrar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las cebollas cocidas.

Cortar los zucchinis en láminas finas, en lo posible usar una mandolina, pero sino con cuchillo y mucha paciencia también quedan bien. Se pueden usar crudas o pasar un instante por el vapor que se usó para el brócoli.

Rellenar cada lámina con una cucharada abundante de la crema de brócoli y enrollar. Colocar los rollitos apretadamente en una fuente o asadera hasta ocuparla íntegra.

Cubrir con una capa generosa de la salsa blanca y luego con el fileto. Para terminar agregar el queso rallado y llevar a horno muy fuerte hasta que dore. Servir caliente.


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Canelones sin masa, una propuesta rica y saludable