Cappa mezcló equipos en dos ensayos amistosos

River empató (1-1) y le ganó (3-1) a Defensa y Justicia.

Dos ensayos amistosos realizó ayer River con Defensa y Justicia en el estadio Monumental, en el marco de la pretemporada de cara al torneo Apertura del fútbol argentino. El DT Ángel Cappa paró dos equipos diferentes y mezcló a los futbolistas del plantel. Los partidos tuvieron una duración de 50 minutos. El primero terminó 1-1 ante los habituales titulares del halcón, que se prepara para la B Nacional, y el gol Millonario fue marcado por Rodrigo Rojas. Víctor Cuesta fue el autor del tanto de Defensa. En la “Banda” atajó el neuquino Daniel Vega, en la defensa estuvieron Paulo Ferrari, Jonathan Maidana, Alexis Ferrero y Carlos Arano; en el medio Rojas, Josepmir Ballón, Matías Almeyda y Mauro Díaz; y arriba Diego Buonanotte y Leandro Caruso. En la segunda parte, fue victoria para River por 3 a 1. Emiliano Romero de penal abrió la cuenta para la visita, mientras que Rogelio Funes Mori, Manuel Lanzini y Ariel Ortega, decoraron el marcador. En este caso la alineación que dispuso Cappa fue con Leandro Chichizola; Alejandro Espinoza, Nicolás Sánchez, Cristian Nasuti y Juan Manuel Díaz; Facundo Affranchino, Walter Acevedo, Roberto Pereyra; Lanzini; Ortega y Funes Mori. En tanto, el defensor Facundo Quiroga, que no es tenido en cuenta por el cuerpo técnico riverplatense, podría convertirse en el curso de la próxima semana en nuevo jugador de Godoy Cruz de Mendoza.