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Carré de cerdo en salsa de ciruelas y cerveza para tentar a los comensales

Jimena Monteverde nos vuelve a sorprender con una de sus recetas. Esta vez un plato principal. No dejes de hacerlo.



Ingredientes:

- 1 carré de cerdo o bondiola de 1,5 kilo
- 1 frasco de mermelada de ciruelas
- 4 cebollas
- 3 zanahorias
- c/n de aceite
- 2 latas de cerveza
- A gusto, sal y pimienta
- 4 cucharadas de mostaza

Preparación

Cortar las cebollas en cuartos y las zanahorias en rodajas gruesas. Reservar. En una cacerola, dorar la carne a fuego fuerte; luego incorporarle las cebollas y las zanahorias, verter la mermelada y la cerveza. Salar y bajar el fuego, cocinar aproximadamente durante una hora. Incorporar la mostaza, revolver y dejar reposar en la cacerola aproximadamente dos horas.

Algunos tips a tener en cuenta


* Se puede acompañar con unos pancitos saborizados de cebolla y queso.

* Se puede comer fría o caliente.


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