Castellano se llevó la clasificatoria; Aguirre llegó 17

Juan J. Thomes

Alan Castellano hizo valer que largó desde la pole y se quedó con una apretada victoria en la prueba clasificatoria que el TRSeries disputó ayer en Centenario, que fue un excelente aperitivo de lo que se vivirá hoy y donde el cipoleño Facundo Aguirre terminó 17. Castellano mostró sus credenciales en la clasificación, cuando con 1m 33s 78/100 consiguió su primera pole en la categoría. Después lo siguieron Diego Azar, Humberto Krujoski, Antonino Sganga y Lucas Guerra. Mientras, el cipoleño se u-bicó en el décimoquinto, lo mejor desde que debutó en la categoría a 2s 79/100, en su regreso después de un accidente importante en Po- trero de los Funes. Los aficionados tuvieron la posibilidad de disfrutar en el circuito de la Colonia de una prueba clasificatoria que resultó muy entretenida, con un Castellano que dominó de punta a punta, aunque Humberto Krujoski y Diego Azar, los dos que pelean por el subcampeonato, terminaron la exigencia, que fue a diez vueltas, a menos de uns segundo. El flamante campeón Henry Martin se mantuvo en el quinto lugar que logró en la clasificación. Habrá que seguirlo con atención, porque en la final intentará ir para adelante. Aguirre se dio el gusto de terminar la prueba clasificatoria, superando los problemas que tuvo el auto en los ensayos. Largó 15, terminó 17, pero con buen ritmo como para esperar que hoy en la final avance un poco e intente terminar entre los diez mejores. “Quedé conforme, porque acumulé kilómetros, hasta ahora había andado muy poco en estos autos. Espero mejorar en la final”, comentó Aguirre.