Catriel no deja punto sin sumar

Venció al Depo y mantiene la distancia en la cima.

En una muy desarticulada 12° fecha, la Unión Deportiva Catriel sigue ganando y agranda su ilusión de ser campeón. Ayer, venció como local al Deportivo Roca (2-1), suma 28 puntos y mantiene los cinco de diferencia respecto de su escolta, Cipolletti (23), que ayer venció de visitante a Fernández Oro (3-0), cuando quedan sólo tres partidos. No fue una tarde fácil para el líder, pues empezó perdiendo con el gol Juan de la Canal a los siete minutos. Pero cerca del cierre del primer tiempo, Matías Caro empató el partido y, a los 22, Matías Villegas le dio el triunfo a Catriel. Cipolletti, por su parte, no deja que el líder se relaje. Como visitante, venció 3-0 a Fernández Oro y se mantiene a cinco puntos del líder. Daniel Ávila y Salazar, dos veces, convirtieron los goles del triunfo albinegro. En los otros partidos jugados ayer, Alto Valle cosechó los tres puntos en su visita a La Chacra de Potenza: le ganó 5 a 1. Y por la noche, Pillmatun venció en su visita a San Martín (2-1). El viernes Atlético Regina había vencido a Deportivo Huergo (3-0), Unión, a Círculo Italiano (2-0) y, en un partido que correspondió a la 9° fecha, Chichinales dejó pasar la gran oportunidad de seguir cerca de la punta, pues cayó en casa ante 25 de Mayo (2-0). Quedó postergado, sin fecha, Argentinos del Norte-25 de Mayo.