Catriel y Atlético Regina siguen siendo los líderes de la Confluencia

Los líderes confirmaron su condición y hay un clasificado más a cuartos de final. Catriel y Atlético Regina siguen arriba en sus zonas, 25 de Mayo pasó de ronda.

LIGA CONFLUENCIA

La sexta fecha confirmó los liderazgos de Catriel y Atlético Regina y la clasificación de 25 de Mayo a los playoffs. Bajo la lluvia, el líder Catriel y su escolta Cipolletti empataron 1-1 en La Visera. Alejandro Ortiz, a los 24 minutos del primer tiempo y Diego Molina, a los 36 del segundo, convirtieron los goles de un empate que no modificó las cosas en la cima de la Zona Oeste. Por su parte, 25 de Mayo derrotó 1-0 a Pillmatun con el gol de César Pineda a los 45 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, más el punto que sumó en el 2-2 con Alto Valle el martes pasado, el equipo pampeano se metió en los cuartos de final. Otros resultados de la Zona Oeste, San Martín 1 Alto Valle 1 y Fernández Oro 2 La Amistad 2. En el Este, Atlético Regina fue claro dominador ante Deportivo Roca al que le ganó por dos a cero, con goles de Leal a los 30 y Lezaeta a los 41, ambos del primer tiempo. Con este triunfo, el Albo se mantiene arriba con 13 puntos. Mainqué también ganó, en este caso como visitante, 2-0 en el clásico ante Deportivo Huergo, con los goles de Monsalve y Romero. Círculo Italiano que visitaba a Chichinales, terminó ganando por 3 a 1, un partido que comenzó perdiendo por el gol de Sebastián Martínez. Pero dos tantos de Cayunván y otro de Silva revirtieron la situación para el Granate. Por último, Cimac-Unión, en cancha de Mainqué, no se pudo iniciar por las condiciones del campo de juego a raíz de la lluvia. (AVR/ACA/AR)