Cerro Porteño eliminó a San Lorenzo y será rival de River

San Lorenzo Pizzi perdió 2-1 con Cerro Porteño en Asunción, en la vuelta de octavos de final de Libertadores. De esa forma, el equipo paraguayo se metió en la siguiente instancia de la Copa y eliminó al Ciclón argentino.

Adam Bareiro abrió la cuenta de penal en el primer tiempo para la formación visitante, que dominó y pudo haberlo liquidado. Sin embargo, le faltó concretar otro tanto y después lo sufrió.

En el complemento, el ingreso del volante Óscar Ruiz cambió el partido. A él le cometieron el penal que Joaquín Larrivey cambió por gol a los 11 minutos. Luego, el propio Ruiz puso de cabeza la ventaja definitiva para Cerro, tras una asistencia magistral de Federico Carrizo.

El conjunto de Paraguay, que dirige Miguel Ángel Russo va contra River en cuartos de final.