Cerveza artesanal y platos de autor serán las estrellas del Biergarten Patagonia

El evento se realiza este fin de semana en Junín de los Andes. Habrá gastronomía de la buena y bandas de música locales.


El próximo fin de semana vuelve el Biergarten Patagonia, la fiesta de la cerveza artesanal del sur nequino y el chef Federico Castro cocinará en vivo desde las 19.30, en el predio de la Sociedad Rural, en Junín de los Andes. El cocinero compartirá algunos secretos de su cocina y elaborará en vivo un sandwich de pork Belly y Black Betty. Se trata de un sandwich en pan de papa y bacon con panceta braseada en cerveza negra, una Oatmeal Stout elaborada en la localidad por Enkidu. Estará acompañado con pepinos encurtidos y aros de cebolla fritos.

Los asistentes podrán disfrutar de las delicias culinarias de la zona.

Nicolás Espinós, quien desarrolla Enkidu, comenta: “Es una Oatmeal Stout que nosotros bautizamos Black Betty. Una cerveza maltosa, oscura y  con matices de café, chocolate y tostadas. Lleva agregado de avena que le aporta suavidad y sedosidad en el paladar. Posee aproximadamente 5 grados de alcohol, 40 IBUs de amargor y sin mucha presencia de lúpulo en el aroma y sabor. Nuestra Betty tiene un agregado sutil de vainilla. ¡Es dulce y justiciera!».

Todas las novedades del evento se pueden encontrar en las redes como Biergarten Patagonia. Allí vas a encontrar todos los detalles de cada uno de los cerveceros de distintas ciudades de Neuquén, que estarán presenten con sus mejores productos.

Productores de la provincia tendrán oportunidad de mostrar y vender sus elaboraciones.

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