Logo Rio Negro

Cheesecake express ¿lo tenías?

Esta dulzura lleva muy poco tiempo de preparación. La sugerencia es de @milhojascocina.

Ingredientes
Para la base:
- 1 paquete de galletitas de vainilla
- 60 g de manteca derretida

Para la segunda capa:
- 1 pote de 290 g de queso crema (usé el intenso)
- 300 g de leche condensada
- 3 huevos

Listo para disfrutar.

Preparación

1) Procesar las galletitas, incorporar la manteca derretida, unir y poner en la base del molde (20x20cm). Llevar al horno 180° C por 10 minutos y dejar enfríar.

2) Para la segunda capa, solamente mezclar el queso, la leche condensada y los huevos. Unir hasta integrar muy bien. Ponerlo sobre la masa de galletitas y llevarlo al horno medio-bajo por 40 minutos aproximadamente, hasta que no se mueva el centro.

3) Dejarlo enfriar en la heladera. Desmoldar y cortar en cuadrados.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Cheesecake express ¿lo tenías?