Chela se metió en los cuartos de final en Roland Garrós

El único tenista argentino que sigue en carrera en el segundo torneo de Grand Slam del año venció al colombiano Alejandro Falla en cinco sets tras 3 horas 55 minutos de juego.

Tenis

uan Ignacio Chela superó hoy exitosamente un maratónico encuentro de cuatro horas ante el colombiano Alejandro Falla y pasó a los cuartos de final del abierto francés en Roland Garros.

Chela se impuso con parciales de 4-6, 6-2, 1-6, 7-6 y 6-2. y es el único argentino que sigue en carrera.

El tenista de Ciudad Evita, de 31 años y 34 en el ranking mundial, tendrá como rival al ganador del match entre el escocés Andy Murray, 4 del mundo, y el serbio Viktor Troicki.

Para el argentino es la segunda vez que alcanza los cuartos de final en el polvo de ladrillo francés. La única vez había sido en 2004, cuando cayó ante el inglés Tim Henman, en el torneo que ganó Gastón Gaudio.