Chelsea y Crespo, imparables

El Chelsea, último campeón de la Premier League y líder del actual torneo, venció al ascendido Wigan por 1-0, de local, y amplió transitoriamente su ventaja tras jugar uno de los encuentros de la 16 fecha. El gol de Chelsea fue logrado por John Terry, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Crespo, a quien le anularon un gol e integró la formación inicial, fue reemplazado a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Chelsea tiene 43 puntos, doce más que su nuevo escolta, Liverpool, que logró su séptima victoria consecutiva en el certamen al superar a Middlesbrough, por 2-0, de local, con dos goles del delantero español Fernando Morientes.

En otros partidos jugados ayer, Sunderland, con el argentino Julio Arca como titular, perdió con Charlton por 2-0, de visitante, y Newcastle, con un gol del peruano Nolberto Solano, derrotó al Arsenal por 1 a 0.

Los demás partidos de ayer fueron: Birmingham 1 -Fulham 0; Blackburn 3 -West Ham 2; Bolton 1 -Aston Villa 1; West Bromwich 2 -Manchester City 0.

Hoy completan Manchester United ante Everton. (Télam)