Colón venció a Vélez sobre el final

Colón le ganó a Vélez Sarsfield por 2 a 1 con un gol en tiempo de descuento en el “Cementerio de los Elefantes” de Santa Fe, en un partido de la novena fecha del torneo Final.

AFA

Gabriel Curuchet a los 46 minutos del segundo tiempo marcó el gol del triunfo del equipo dirigido por Pablo Morant, que consiguió su tercera victoria consecutiva.

El elenco visitante se había puesto en ventaja por el delantero Ezequiel Rescaldani, de penal, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que el defensor Bruno Urribarri, de tiro libre, marcó el empate transitorio a los 12 de la segunda parte.