“Como y Sano”: este sábado en Plottier, para aprender a alimentarse bien
Se realizará este sábado 9, con entrada libre y gratuita.
Alimentación Consciente
Río Negro te invita a participar de la jornada de alimentación consciente “Como y Sano” este sábado 9 en Plottier.
El evento enmarca la I jornada argentina, y la II patagónica, de alimentación consciente. Comenzará a las 9.30 en las instalaciones de la Escuela media EPEA N° 2 y del Centro de Formación Profesional Agropecuaria N° 1, con entrada libre y gratuita.
En la jornada se hablará sobre alimentación consciente, cocina natural, soberanía alimentaria, depuración corporal y cuerpo en movimiento.
Entre los invitados de lujo se encuentra el chef y periodista Pablo Martín que dictará un taller, de 15 a 17, en el que intentará derribar el mito que dice que alimentarse de forma sana lleva tiempo en la cocina, es desabrido y caro.
Otro de los destacados es el doctor Luis María Delupi, fundador de “Mi comida me sana”, quien logró recuperarse de un sobrepeso al cambiar sus hábitos. Delupi dará una conferencia a las 17.30 para contar su experiencia y difundir sus aprendizajes.
Podes asistir a las charlas y a los talleres prácticos, tengas o no conocimientos previos. Además habrán actividades artísticas y culturales y se instalará la cantina saludable “Manduca Sano”.
rionegro.com.ar
Alimentación Consciente
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios