“Como y Sano”: este sábado en Plottier, para aprender a alimentarse bien

Se realizará este sábado 9, con entrada libre y gratuita.

Redacción

Por Redacción

Alimentación Consciente

Río Negro te invita a participar de la jornada de alimentación consciente “Como y Sano” este sábado 9 en Plottier.

El evento enmarca la I jornada argentina, y la II patagónica, de alimentación consciente. Comenzará a las 9.30 en las instalaciones de la Escuela media EPEA N° 2 y del Centro de Formación Profesional Agropecuaria N° 1, con entrada libre y gratuita.

En la jornada se hablará sobre alimentación consciente, cocina natural, soberanía alimentaria, depuración corporal y cuerpo en movimiento.

Entre los invitados de lujo se encuentra el chef y periodista Pablo Martín que dictará un taller, de 15 a 17, en el que intentará derribar el mito que dice que alimentarse de forma sana lleva tiempo en la cocina, es desabrido y caro.

Otro de los destacados es el doctor Luis María Delupi, fundador de “Mi comida me sana”, quien logró recuperarse de un sobrepeso al cambiar sus hábitos. Delupi dará una conferencia a las 17.30 para contar su experiencia y difundir sus aprendizajes.

Podes asistir a las charlas y a los talleres prácticos, tengas o no conocimientos previos. Además habrán actividades artísticas y culturales y se instalará la cantina saludable “Manduca Sano”.

rionegro.com.ar

 


Alimentación Consciente

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios