técnico que debuta… gana

Con el debut de Omar De Felipe como su entrenador, Vélez dio vuelta el partido, derrotó a Colón por 2-1 en Liniers y volvió al triunfo después de un mal comienzo en el campeonato.

Los goles de el Fortín fueron convertidos en el segundo tiempo por Hernán Barcos y Diego Zavala, después de la ventaja lograda por la visita en el primer tiempo con un soberbio golazo de Iván Torres a los 46 minutos.

Con esta victoria, Vélez suma seis unidades, mientras que Colón, que estaba invicto en el torneo, se quedó con once puntos en la tabla de posiciones.

Vélez arrancó el partido con mucha energía, propio del inicio de un nuevo ciclo. Sin embargo se desdibujó rápidamente y entró en los viejos errores que provocaron la salida del anterior DT Christian Bassedas.

El Sabalero lo a provechó y logró ponerse en ventaja con un gol de otro partido.

En el segundo tiempo, Vélez ingresó renovado y fue siempre el que marcó el ritmo del partido. Sobre el final, el local llegó a la merecida ventaja y luego mantuvo el resultado para terminar celebrando.