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Cómo hacer el más rico pan para hamburguesas

No hay nada más reconfortante que animarse a hacer nuestro propio pan. Y si es para hamburguesas tiene un mérito doble. Aquí una receta fácil de Juan Manuel Herrera, panadero y pastelero.



Ingredientes:

- 1 kilo de harina
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- 10 g de leche en polvo
- 10 g de malta
- 100 g de margarina
- 500 cc de agua
- vainilla c/n
- 25 g de levadura
- 2 huevos

Herrera le da un toque único a la panificación por lo práctico y fácil.


Procedimiento

Hacer una corona con la harina, en el medio verter todos los ingredientes, hasta formar una masa lisa y homogénea. Cortar la masa del tamaño deseado, bollar suavemente y dejar reposar 15 minutos aproximadamente, tapando los bollos.

Finalmente se le da la forma definitiva y se estiban en placas engrasadas. Se deja fermentar a 30ºc y 70% de humedad relativa, hasta que alcancen el doble de su volumen. Se hornean a 200ºc de 15 a 20 minutos. Según el tamaño, y cuando salgan del horno se pintan con doradura (yemas, leche, sal y azúcar). Gramaje de hamburguesas 70 gramos.


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