Con 200 atletas se corrió el Bariloche Running Ultra Trail

Bariloche fue escenario del evento deportivo de montaña. Hubo competencias de 10, 25 y 50 kilómetros.

Con más de 200 atletas en competencia, se vivió este domingo el Bariloche Running Ultra Trail.

El evento deportivo realiza un circuito de pruebas de montaña en 10, 25 y 50 kilómetros.

En 10 kilómetros los ganadores fueron Alejandro Fernández en hombres, con un tiempo de 1:09:18, secundado por Emiliano Mateozzi y Hugo Barría. En damas el primer puesto fue la para barilochense Natalia Paredes con 1:31:36.

En los 25 kilómetros, el primer puesto en caballeros fue para Mathias Chazarreta de Buenos Aires con un tiempo de 2:32:32, seguido por el local Alberto Fernández. En mujeres el primer puesto quedó para Carla Agostini con 3:30.05, secundada por Marisol Righetti de San Martín de Los Andes.

El desafío mayor de 50 kilómetros, tuvo como ganador al neuquino Luis Trujillo con un tiempo de 5:12:05 y en damas la dinahuapense María Florencia Valdivia con un tiempo de 06:17:57.