Con gol de Cavani, el Manchester United le ganó al Tottenham y no se baja de la Premier

El uruguayo marcó el segundo en el 3 a 1 de los Red Devils contra el equipo de José Mourinho.

En medio de los rumores sobre su salida del club y el deseo de Boca por incorporarlo, Edinson Cavani marcó un gol fundamental en el triunfo del Manchester United por 3 a 1 ante Tottenham como visitante.

El encuentro empezó favorable para los de José Mourinho que tuvieron a Giovani Lo Celso como titular y a Erik Lamela con minutos en el segundo tiempo. Son Heung-Min metió el 1 a 0 a los 39 minutos.

El empate llegó a los 11′ del segundo tiempo mediante Fred que aprovechó un rebote de Hugo Lloris. A los 33′, el United convirtió el segundo con una buena palomita de Cavani, en su séptimo gol en Manchester.

En el tiempo de descuento, Mason Greenwood metió el 3 a 1 final con un fuerte derechazo al primer palo. De esta manera, el United quedó a 11 puntos del City y con un partido menos.

Antes, Newcastle le ganó 2 a 1 Burnley y West Ham derrotó 3 a 2 a Leicester.