Con gol de Verón, ganó Estudiantes

Los platenses vencieron de visitante por 2-1 a Arsenal. Los goles de Gastón Fernández y Sebastián Verón -de tiro libre- dejaron sin chances a los de Sarandí. Mauro Obolo había abierto el partido en primer tiempo.

Con un gol de Juan Sebastián Verón a tres partidos de su retiro como futbolista, Estudiantes de La Plata le ganó a Arsenal en Sarandí por 2-1. Estudiantes logró revertir una desventaja ya que Mauro Obolo había puesto arriba a Arsenal en el primer tiempo, pero Gastón Fernández y Verón, de tiro libre, le dieron la victoria a Estudiantes. Teniendo en cuenta que solo restan tres partidos para su retiro como futbolista profesional el de esta tarde en Sarandí podría significar el último gol de la Brujita. DyN.-