Concurso de chefs, promos y actividades



El festival Cocina de los Siete Lagos comenzará el lunes 5 en San Martín de los Andes y Villa La Angostura y continuará en ambas ciudades cordilleranas hasta el domingo 11 de septiembre, con un cierre a toda orquesta con un sabroso locro solidario.

Entre otras actividades, incluirá el concurso zonal de chef, del cual saldrán los seleccionados para competir en la instancia nacional.

El programa comienza en San Martín el martes 6 con un curso de cocina regional para chefs y ayudantes de cocina.

El 7 de septiembre de 11 a a17 horas será el III Encuentro de Gastronomía regional y Turismo en el Centro de Convenciones.

En la ocasión, se presentará el sello distinción de gastronomía neuquina. Habrá charlas y degustaciones.

El jueves 8 y viernes 9 será la ronda clasificatoria del torneo nacional de chef en ambas localidades.

Los chefs cocinarán en los mismos restaurantes donde lo hacen a diario y serán evaluados en vivo por los jurados.

Delicioso cierre

En tanto el domingo 11 de septiembre al mediodía será el guiso solidario en la plaza Los Pioneros de Villa La Angostura y en San Martín de los Andes.

La misión estará a cargo de cocineros de las dos ciudades y lo recaudado será a beneficio de entidades de bien público.

En forma paralela y durante toda la semana, habrá un 20% de descuento en alojamientos adheridos y un 25% en platos regionales de distintos restaurantes.


Comentarios


Concurso de chefs, promos y actividades