Clases magistrales con chefs invitados en el Bariloche a la Carta 2022

Para deleitar todos los sentidos. Una cita imperdible durante diferentes días y horarios.

Las actividades para esta edición de la Feria BALC están pensadas para todas las edades y gustos. Este evento culinario mejora su organización año tras año, además los chefs invitados mostrarán lo mejor de su cocina con propuestas especialmente pensadas para la ocasión con productos de Río Negro. Participarán los estudiantes de la Escuela de Hotelería y Gastronomía y habrá clases magistrales con reconocidos cocineros.


Clases magistrales en el BEC



El 5 de octubre se realizan en BEC (Bariloche Eventos y Convenciones) – España 415 las clases magistrales. Este día se reunirá a renombrados cocineros de la ciudad y del país, quienes sorprenden con preparaciones exquisitas, inspiradas en los productos regionales. Este año el eje central serán los productores y sus productos.

Pablo Buzzo deleitará con sus elaboraciones.

15 hs. La cocina como oportunidad para construir hábitos saludables en niñ@s. Lic Alberto Arribas.

16 hs. Cocina Patagónica. Pablo Buzzo y Luciano Nannis.

17 hs. Fermentos en la Patagonia. Diego Libkind. Juan Izaguirre.

18 hs. Martin Erkekdjian, Juelieta Caruso & Productores de Rio Negro.

19 hs. Julieta Oriolo.


Las propuestas



* Viernes 7: Cocina Alejandro Clausen chef de Huinid Hoteles.

* Sábado 8: Cocinan Juan Izaguirre (En Epic – Arelauquen Lodge Hotel) & Juan Carranza.

* Domingo 9:  Cocinan Juan Izaguirre (En Epic – Arelauquen Lodge Hotel), Pablo Buzzo y Ana Arias.

* Lunes 10: Cocina Lucas Rivas Chef&B  Llao Llao Resort Golf & Spa.

Juan Izaguirre también dice presente en este BALC 2022.

Chefs invitados



La semana se viste de fiesta y prepara sus mejores galas para recibir a los invitados. Este año visitan el BALC: Ximena Saenz, Cristina Sunae, Julieta Oriolo, Pablo Buzzo, Leo Perazzoli, Juan Pedro Rastellino, Juan Carlino, Lucas Rothschild, Cornelia Prenzlau, Luciano Nanni, Martín Sclippa y Stefania Maiorano Abril.


Comentarios

Seguí leyendo

Logo Rio Negro
Clases magistrales con chefs invitados en el Bariloche a la Carta 2022