Continúa el encuentro cumbre de cocineros

Hoy al mediodía la agenda marca que será el turno del nuevo refugio gastronómico de montaña de Cerro Bayo Sno Bar, a cargo de Gonzalo Sacot. El cocinero del restaurante Sucre de Buenos Aires recibirá en los fuegos del refugio a los chef Martín Baquero (premio 2011 de la Asociación Argentina Gastronómica) y a Manuel Ausejo (chef y capacitador de Fehgra). Será asistido por los cocineros residentes de Villa La Angostura Lucas Dabrowski (chef ejecutivo de Las Balsas) y Lucas Boleda (chef ejecutivo del Hotel Correntoso). Una parada recomendable, para todos los que quieran disfrutar de un menú de tres pasos, maridado con los vinos de la Bodega Patritti. La previa de la noche, ofrecerá una presentación de tapas conceptuales, a cargo de Manuel Ausejo en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de Villa La Angostura con degustación abierta al público y gratuita. Una casa Toscana, al borde del lago Nahuel Huapi, albergará una noche solidaria a beneficio del Jardín Tierra Alegre y del colegio Jaime de Nevares en la noche de hoy. En este pequeño paraíso que se llama Luma Casa de Montaña, Natalia Mutchinick recibirá al chef y conductor del programa de tv “Vivir Mi Tierra”. Ambos realzarán la gastronomía patagónica y los productos regionales. Mañana, el emblemático Hotel Correntoso, un clásico de Villa La Angostura, ofrecerá una tarde de Té. Lucas Boleda, el más joven de los cocineros de Villa La Angostura, pero con mucha experiencia en cocinas internacionales, recibirá a Manuel Ausejo. El cierre, como todos los inviernos, estará a cargo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa, que este año en la dirección de la cocina tiene a cargo a Lucas Dabrowski. Martín Baquero, ofrecerá junto a Dabrowski, lo mejor de la cocina internacional en un recorrido de sabores de cuatro pasos. Más datos en chefenaltura.com.ar

chef en altura


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite desde $0 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora