Cookies de chocolate y coco… ¿con mate, té o café?

Con poco tiempo de elaboración podés disfrutar de un desayuno o merienda con algo delicioso.

Ingredientes:
– 240 g de manteca blanda
– 250 g de azúcar
– 3 huevos
– 450 g de harina 0000
– 1/2 cdita. de bicarbonato
– 2 cdas. de polvo leudante
– 150 g de coco rallado
– 200 g de chocolate semi amargo
– 1 pizca de sal

Procedimiento

Tamizar y mezclar todos los secos. Batir la manteca con el azúcar a blanco. Incorporar los huevos de a uno y agregar a los secos. Por último incorporar el chocolate picado groseramente.

Colocar cucharadas de la mezcla sobre un silpat o asadera limpia. Enfriar por 15 minutos y cocinar en horno precalentado a 180° C de 10 a 12 minutos. No deben secarse.

Otra opción es que se pueden hacer rollos de masa y envolverlos en film o aluminio para congelar. A la hora de cocinar se cortan en rodajas y van directo al horno.


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