Corvalán pensó en el certamen

El neuquino llegó cuarto y avanzó en la monomarca. Ganó Vacalluzzo.

Roberto Corvalán avanzó hasta el cuarto lugar en la quinta fecha de la Copa Bora que se cumplió ayer en el autódromo de Concepción de Uruguay, como complemento del TC y en la que se impuso Juan Vacalluzzo. El triunfo de Vacalluzzo no sorprendió, porque dominó los ensayos y la clasificación, repitiendo en la final. Fue escoltado por Alejandro Batura y Pablo Melillo. Uno de los pocos que avanzó fue el Negro Corvalán, quien largó sexto y ganó un par de lugares, a pesar del lastre que lleva su auto por la victoria en Centenario. El gran protagonista de la final fue Marcos Ligato, el campeón argentino de rally, quien largó doce y llegó quinto. “Salió una prueba entretenida, en la que pude aprovechar para avanzar algunos lugares, aunque los de adelante estaban en otra dimensión”, comentó el Negro. El neuquino destacó que se cumplió con el objetivo de sumar para seguir avanzando en un certamen que hasta ahora no repitió ganadores. En el certamen mantuvo su liderazgo Maximiliano Daian, fue noveno, con 68 puntos. Luego se ubican Batura y Melillo, con 63; Corvalán, con 48, y Matías Antequera, 39. La próxima fecha será el 21 de junio en Posadas.