Corvalán y Castro lucieron en la tercera

Ganaron en la división mayor. Hubo doblete de Carabetta, Signorile y Luna en Neuquén.

NEUQUEN (AN) – Roberto Corbalán y Marcelo Castro fueron los ganadores en la división mayor del Pro Kart, que se presentó ayer en el kartódromo «Juan Carlos La Sala» del Círculo Policial Neuquino, cumpliendo la tercera fecha del certamen regional. Una buena cantidad de espectadores acompañó a la especialidad.

Fueron muy emotivas las pruebas en esta primera presentación en el circuito neuquino, un escenario ideal para que el kárting brinde todo su potencial.

En las restantes categorías, se registraron dobletes. La «B» fue para Vicente Carabetta, quien se consolida en la punta del torneo; en la Internacional mandó Patricio Signorile, y en la Promocional sobresalió Facundo Luna.

En la división «A», cada uno en su turno, Corbalán y Castro dominaron con solidez y autoridad. Dieron cátedra de manejo, mientras que Gustavo Idáñez sólo fue escolta en ambas pruebas.

En la «B», Carabetta ganó en forma impecable las dos carreras, secundado por Daniel Tortoriello y Fabián Dimarco, respectivamente.

Luna, dentro de la Promocional, desarrolló un trabajo impecable y siempre se mantuvo en la zona de avanzada. No resignó nunca esa posición, pese al acoso que ejerció Gonzalo López Moschetta.

Por el lado de la Internacional, con un andar sólido y contundente Signorile no tuvo contras y se anotó como ganador. Los escoltas fueron Fernando Miguel y Gustavo Márquez, en las dos carreras.

Las clasificaciones finales fueron las siguientes:

En la «A», primera carrera: 1º) R. Corbalán; 2º) G. Idáñez; 3º) Guillermo Salinas; 4º) Marcelo Castro, y 5º) Gerónimo Vásquez.

Segunda: 1º) M. Castro; 2º) G. Idáñez; 3º) R. Corbalán; 4º) G. Vásquez, y 5º) G. Salinas

En la «B», primera prueba: 1º) V. Carabetta; 2º) Daniel Tortoriello; 3º) Fabián Dimarco; 4º) Eduardo Arónica, y 5º) Rodrigo Penissi.

Segunda: 1º) V. Carabetta; 2º) F. Dimarco; 3º) D. Tortoriello; 4º) R. Penissi, y 5º) E. Arónica.

En Internacional , primera carrera: 1º) P. Signorile; 2º) F. Miguel; 3º) Juan Lovagnini; 4º) Juan M. López, y 5º) G. Márquez.

Segunda: 1º) P. Signorile; 2º) G. Márquez; 3º) J. M. López; 4º) F. Miguel, y 5º) J. Lovagnini.

En la Promocional, primera prueba: 1º) F. Luna; 2º) G. López Moschetta;3º) Julián Pesci; 4º) Nicolás Cordero, y 5º) Francisco Hoffman.

Segunda: 1º) F. Luna; 2º) G. López Moschetta; 3º) F. Hoffman; 4º) N. Cordero, y 5º) J. Pesci.