Crackers de mostaza y limón, tan livianas como crocantes

Para los que disfrutan de las elaboraciones saladas, esta receta es ideal. La sugerencia es de @levartenutricion.

Ingredientes:
– 1/2 taza de harina de maní (solo lo procesé)
– 1/2 taza de harina de garbanzos
– 1/2 taza de harina integral
– 2 cdas de mostaza
– condimentos: sal, ajo en polvo, cúrcuma, pimentón
– 2 cdas de semillas de lino
– jugo de medio limón
– 1 cda de aceite
– agua cantidad suficiente

Tan simples como sabrosas.


Preparación

En un bol combinar las harinas junto a los condimentos y las semillas. Agregar el aceite, la mostaza y el jugo de limón. Mezclar bien e ir incorporando agua en cantidad suficiente para formar una masa que no se pegue a los dedos.

Estirar sobre la mesada con un poquito de harina hasta lograr un grosor de 2-3 mm. Cortar de la forma deseada y colocar en placa para horno aceitada. Cocinar en horno precalentado a 180° C por unos 20 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios