Croquetas de batata y queso mega ricas

Una comida saludable para poner en práctica. La sugerencia es de @veggiesalpoder.

Hervi o cociná 1 batata grande, yo la hice al horno (sin sal ni aceite) y luego la pisamos. Al ese puré le agregamos 1 huevo, condimentos a gusto (yo usé sal, orégano, romero) y avena instantánea en cantidad necesaria hasta formar una pasta firme, que nos permita darle forma con las manos sin que se desarme.

Formamos las croquetas y colocamos 1 cubito de queso en el centro a modo de sorpresa. Finalmente las rebozamos, yo las pasé por una mezcla de polenta, maizena y mix de semillas. Llevar a horno máximo unos 25 minutos hasta que doren y listo.

Tips y reemplazos:
⭐️ Esta misma receta se puede hacer con papa, calabaza o mezcla de ambas.
⭐️ En vez de avena podés usar salvado, maizena, harina de arroz, harina de garbanzos.
⭐️ También las podés hacer a la sartén con apenas de aceite.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios