Logo Rio Negro

Croquetas de zanahoria y maíz como aperitivo

Antes del plato fuerte, una tentadora entrada que no lleva más de 25 minutos en su elaboración.



Ingredientes:

- 2 zanahorias
- 2 choclos
- 1/2 taza de cebolla cortada fina
- perejil
- 2 huevos
- 1/3 de taza de harina blanca
- 150 g de queso blanco
- 1 cda. de ciboulette
- sal y pimienta

Preparación

Rallar las zanahorias y desgranar los choclos. Cocinar, junto con la cebolla, en aceite de oliva por unos minutos, colar si hay exceso de líquido y mezclar todo con los huevos, el perejil y la harina, salpimentar.

Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva de ambos lados. Dejar enfríar sobre un papel absorbente. Para el queso, mezclar el queso blanco con ciboulette, sal y pimienta, sirven como un acompañamiento.


Comentarios


Croquetas de zanahoria y maíz como aperitivo