Croquetas de zanahoria y maíz como aperitivo

Antes del plato fuerte, una tentadora entrada que no lleva más de 25 minutos en su elaboración.

Ingredientes:

– 2 zanahorias
– 2 choclos
– 1/2 taza de cebolla cortada fina
– perejil
– 2 huevos
– 1/3 de taza de harina blanca
– 150 g de queso blanco
– 1 cda. de ciboulette
– sal y pimienta

Preparación

Rallar las zanahorias y desgranar los choclos. Cocinar, junto con la cebolla, en aceite de oliva por unos minutos, colar si hay exceso de líquido y mezclar todo con los huevos, el perejil y la harina, salpimentar.

Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva de ambos lados. Dejar enfríar sobre un papel absorbente. Para el queso, mezclar el queso blanco con ciboulette, sal y pimienta, sirven como un acompañamiento.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios